采取行动

2018-12-04

A.A不仅是一系列原则;它是采取行动的嗜酒者的组织。我们必须传达这种讯息,否则我们自己就会枯萎,那些没有得到真相的人可能会死去。

《比尔的视角》第13页(英文版)

我渴望生存,但如果要成功,就必须积极行动实施‘上苍’赐予的方案。我加入了A.A这个集体,在这里我会打开门走进大厅,煮咖啡,做清洁工作。大约清醒三个月后,一个过来人告诉我正在实践第十二个步骤,这些使我感到自己真的是干了点什么,这是多么令人满足!‘上苍’给了我第二次机会,A.A给我指明了道路,这些礼物不仅仅是免费的——还是无价的!现在,看到A.A新来的同伴成长的喜悦,时时提醒着我从何处来,现在何处以及无限可能的未来。我需要参加会议,就像电池需要充电一样,等到需要的时候才能发光。我刚开始为别人服务得到的已多于我付出的,除非我不这样做,否则我不能保持清醒。当别人需要帮助时我有责任帮助他。我要清醒地生活。


上一篇:新的清醒状态